메뉴소개

 

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안내사항

안녕하세요. 모소리 입니다.

모소리는 17년 3월 부산 남천점을 시작으로 서울 신사점 직영점 오픈 이후 약 7년간 영업을 해왔습니다.

직영점 3곳 가맹점 7곳으로 가맹점 5곳은 직영점에서 일하던 식구들이 운영하고 있습니다.

처음부터 가맹사업을 염두하지 않고 시작하다보니 기존 가맹사업들 처럼 가맹사업에 최적화 되어 있지 않습니다.

작고 큰 가맹문의들이 많으나 앞으로는 가맹문의나 가맹사업을 진행하지 않고자 합니다.

매장에서 근무한 직원들에 한에서 매장을 확장하고자 결정하고 일반 가맹문의는 받지 않음을 알려드립니다.

항상 최선을 다하고 부족하지만 열심히 하겠습니다.

오늘 하루도 행복하시고 찾아주시는 모든 분들게 감사드립니다.

모소리살

  • 고소하고 꼬들꼬들한 식감

  • 기름지고 쫄깃해, 양배추 피클과 와사비에 곁들여 먹는것을 권장

가오리살

  • 담백하고 부드러운 식감

  • 기름기가 적당하고 부드러워 멜조림에 푹 찍어먹는것을 권장

가로막살

  • 기름기가 적으며, 풍부한 육향이 특징

  • 고기자체의 향이 강해, 다른반찬보다는 소금에 찍어먹는것을 권장

구멍살

  • 담백하고 쫄깃한 식감.

  • 기름기가 적어 70% ~ 80%만 익혀 소금에 찍어먹는 것을 권장.

삼각살

  • 기름기가 적고 쫀득한 식감.

  • 기름기가 적어 70% ~ 80%만 익혀 소금에 찍어먹는 것을 권장.

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제주된장찌개

  • 짜지않으며 부드러운 맛이 특징인 제주도 된장으로 만든 된장찌개.

  • 소고기를 듬뿍 넣어 담백하며 얼큰한 소고기 된장찌개.

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짜글이밥

  • 깍두기 소고기 볶음밥을 넉넉한 소스로 짜글짜글 졸여먹는 식사메뉴

껍데기

  • 모소리만의 특제양념 소스로 재운 부드럽고 고소한 돼지 껍데기

  • 콩고물을 찍어먹는걸 권장