메뉴소개

 

메뉴소개

모소리살

  • 고소하고 꼬들꼬들한 식감

  • 기름지고 쫄깃해, 양배추 피클과 와사비에 곁들여 먹는것을 권장

가오리살

  • 담백하고 부드러운 식감

  • 기름기가 적당하고 부드러워 멜조림에 푹 찍어먹는것을 권장

가로막살

  • 기름기가 적으며, 풍부한 육향이 특징

  • 고기자체의 향이 강해, 다른반찬보다는 소금에 찍어먹는것을 권장

구멍살

  • 담백하고 쫄깃한 식감.

  • 기름기가 적어 70% ~ 80%만 익혀 소금에 찍어먹는 것을 권장.

삼각살

  • 기름기가 적고 쫀득한 식감.

  • 기름기가 적어 70% ~ 80%만 익혀 소금에 찍어먹는 것을 권장.

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제주된장찌개

  • 짜지않으며 부드러운 맛이 특징인 제주도 된장으로 만든 된장찌개.

  • 소고기를 듬뿍 넣어 담백하며 얼큰한 소고기 된장찌개.

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짜글이밥

  • 깍두기 소고기 볶음밥을 넉넉한 소스로 짜글짜글 졸여먹는 식사메뉴

껍데기

  • 모소리만의 특제양념 소스로 재운 부드럽고 고소한 돼지 껍데기

  • 콩고물을 찍어먹는걸 권장